قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }

اهلا و مرحبا بك
أخي الزائر اذا كانت هذه زيارتك الاولى ندعوك للتسجيل من أجل مشاهدة محتويات المنتدى
أو اضغط على دخول اذا كنت مسجل لدينا من سابق
قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }

اهلا و مرحبا بك
أخي الزائر اذا كانت هذه زيارتك الاولى ندعوك للتسجيل من أجل مشاهدة محتويات المنتدى
أو اضغط على دخول اذا كنت مسجل لدينا من سابق
قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة المشروم على الطريقة الايطاليا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الغيدق

عضو ذهبي


عضو ذهبي
الغيدق


الدولة : سوريا
ذكر
عدد المساهمات : 362
نقاط : 5721
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 14/04/1985
تاريخ التسجيل : 21/12/2010
العمر : 39
الموقع : i m here

شوربة المشروم على الطريقة الايطاليا Empty
مُساهمةموضوع: شوربة المشروم على الطريقة الايطاليا   شوربة المشروم على الطريقة الايطاليا Icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 7:48 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

1 كوب مشروم شرائح
1 ملعقة أكل بصل مفروم
2/1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
2 ملعقة أكل سمن ( أو تسبدل بالقليل من الزيت )
2 ملعقة اكل طحين ابيض
4 كوب ماء
3 ملعقة أكل حليب بودره
ملح ، فلفل أسود ( حسب الرغبة )
مكعبات خبز أبيض محمصة

للزينة :

1 ملعقة أكل بقدونس مفروم

الطريقة:

- يحمر البصل و الثوم في السمنة ( أو الزيت )
يضاف المشروم ، و يقلب لعدة دقائق ثم يضاف
الطحين و يقلب لمدة دقيقتان على نار متوسطة
الحرارة .
- يذوب الحليب في كوب ماء ساخن حتى يذوب
تماماً ثم يضاف مع بقية الماء إلى خليط المشروم
و يقلب على النار حتى يغلي الخليط ثم تخف النار
و يترك لمدة 30 دقيقة بعد أن يتبل بالملح و الفلفل
الأسود .
- يسكب في أواني الشوربة و يزين بالبقدونس المفروم
و يقدم مع مكعبات الخبز المحمصة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صلاح الصورانيه

نائب المدير


نائب المدير
صلاح الصورانيه


الدولة : سوريا
ذكر
عدد المساهمات : 482
نقاط : 8015
السٌّمعَة : 4
تاريخ الميلاد : 20/06/1980
تاريخ التسجيل : 17/12/2010
العمر : 44
الموقع : سوريا

شوربة المشروم على الطريقة الايطاليا Empty
مُساهمةموضوع: شوربة المشروم   شوربة المشروم على الطريقة الايطاليا Icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 2:40 pm

من شو بتشكي شوربة العدس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
qamarain

المدير


المدير
qamarain


ذكر
عدد المساهمات : 1516
نقاط : 9085
السٌّمعَة : 36
تاريخ الميلاد : 01/01/1982
تاريخ التسجيل : 09/12/2010
العمر : 42
الموقع : سوريا

شوربة المشروم على الطريقة الايطاليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة المشروم على الطريقة الايطاليا   شوربة المشروم على الطريقة الايطاليا Icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 5:43 pm

الف شكر
سؤال دقتها شي مرة انت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qamarain.syriaforums.net
 
شوربة المشروم على الطريقة الايطاليا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الخضروات الايطاليا
» الدجاج على الطريقة الايطاليا
» شوربة ...............
» طبق أم على الطريقة المصرية
» الفتة على الطريقة المصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها } :: الأسرة و المجتمع :: فن الطبخ و المأكولات الشعبية-
انتقل الى: