قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }

اهلا و مرحبا بك
أخي الزائر اذا كانت هذه زيارتك الاولى ندعوك للتسجيل من أجل مشاهدة محتويات المنتدى
أو اضغط على دخول اذا كنت مسجل لدينا من سابق
قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }

اهلا و مرحبا بك
أخي الزائر اذا كانت هذه زيارتك الاولى ندعوك للتسجيل من أجل مشاهدة محتويات المنتدى
أو اضغط على دخول اذا كنت مسجل لدينا من سابق
قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة ...............

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
يوسف الجزائري

عضو جديد


عضو جديد
يوسف الجزائري


الدولة : الكرة الارضية
ذكر
عدد المساهمات : 2
نقاط : 5021
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 06/12/1997
تاريخ التسجيل : 04/03/2011
العمر : 26
الموقع : www.onepiece.0wn0.com

شوربة ............... Empty
مُساهمةموضوع: شوربة ...............   شوربة ............... Icon_minitimeالسبت مارس 05, 2011 10:40 pm

شوربة الخضار بالقشدة , كيف هي طريقة الاعداد ؟




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
- 3 حبات بطاطس - حبتا جزر - حبتا لفت
- حبتا كراث
- حبة بصل
- 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- ملعقتان كبيرتان من القشدة الكثيفة
- ملح + الفلفل الأسود

التحضير:
- قشري البصل والكراث إلى شرائح رفيعة جدا، وقشري الخضر وقطعيها إلى قطع.
- سخني ملعقتي زيت في طنجرة، أضيفي البصل والكراث، الجزر واللفت، ثم البطاطس، وتبلي بالملح والفلفل الأسود
- أضيفي لترين من الماء واخلطي واتركي الجميع يطهى لمدة 30 دقيقة.
- اخلطي الجميع في خلاط كهربائي، ثم أعيدي المزيج إلى الطنجرة وأضيفي القشدة واخلطي، سخني الشوربة قبل مرحلة التقديم النهائي.



~~~~~

شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , كيف نعدها ؟



شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , كيف نعدها اعزائنا .. هيا نبدا من الصفر ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
- 700 غ من القرع الأصفر مقطع إلى مكعبات صغيرة
- بصلتان مفرومتان
- 8 سم من الزنجبيل الطري مبشورة
- عصير حامضة
- نصف لتر من مرق الخضر
- 6 عروش بقدونس
- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
- ملح + الفلفل الأسود

التحضير:
- في طنجرة ضعي زيتون الزيتون ثم البصل ومرريها حتى تصير لينة، أضيفي الزنجبيل المبشور واتركيها لمدة 3 دقائق.
- أضيفي مكعبات القرع ومرق الخضر واتركيها تنضج لمدة 30 دقيقة على نار هادئة أو حتى تنضج مكعبات القرع.
- بعد تمام النضج ضعي المزيج في خلاط كهربائي واخلطي جيدا.
- أضيفي عصير الحامض وتبلي بالملح والفلفل الأسود واسكبي المزيج مرة أخرى في الطنجرة وسخنيه قليلا.
- زيني سطح الشوربة بالبقدونس المفروم وقدميها ساخنة.



~~~~~~~

شوربة البطاطس والفلفل ، كيف نعدها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :
4 حبات بطاطس كبيرة الحجم ، فصا ثوم ، حبتا فلفل أحمر مشوي ومرقد في الزيت ،
ملعقتان كبيرتان من الزيتون الأسود منزوع النواة ، زعيترة جافة ، زيت زيتون ، ملح + فلفل أسود

طريقة التحضير :
- قشري البطاطس وقطعيها إلى مكعبات ، قشري الثوم وافرميه ناعما.
- ضعي ملعقتي زيت زيتون في طنجرة وحين يسخن ، أضيفي البطاطس وقبصة من الزعتر الجاف والملح ، وغطي بالماء

(حوالي 300 مل) واتركيها لمدة 30 دقيقة.
- حين تمام النضج ضعي المزيج في خلاط كهربائي ، أضيفي الفلفل والملح والفلفل الأسود واخلطي.
- أعيدي المزيج إلى الطنجرة وسخنيه ثم قدمي الشوربة ساخنة مزينة بالزيتون الأسود.




أرجو أن تنال إعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
qamarain

المدير


المدير
qamarain


ذكر
عدد المساهمات : 1516
نقاط : 9087
السٌّمعَة : 36
تاريخ الميلاد : 01/01/1982
تاريخ التسجيل : 09/12/2010
العمر : 42
الموقع : سوريا

شوربة ............... Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة ...............   شوربة ............... Icon_minitimeالسبت مارس 05, 2011 10:55 pm

شكرا لك و يعطيك الصحة
طباخ ماهر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qamarain.syriaforums.net
ahlam83

عضو فعال


عضو فعال
ahlam83


الدولة : مصر
انثى
عدد المساهمات : 65
نقاط : 5229
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 20/02/1983
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
العمر : 41
الموقع : http://mrsa.forumegypt.net/

شوربة ............... Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة ...............   شوربة ............... Icon_minitimeالثلاثاء مارس 08, 2011 11:08 pm

شكرا لك على الوصفه الحلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة ...............
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة المشروم على الطريقة الايطاليا
» شوربة الخضروات الايطاليا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها } :: الأسرة و المجتمع :: فن الطبخ و المأكولات الشعبية-
انتقل الى: