qamarain
المدير
عدد المساهمات : 1516 نقاط : 9085 السٌّمعَة : 36 تاريخ الميلاد : 01/01/1982 تاريخ التسجيل : 09/12/2010 العمر : 42 الموقع : سوريا
| موضوع: شيخ المحشي الأحد ديسمبر 26, 2010 1:25 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقــــــــــــادير ::
الكمية تكفي من تلاتة إلى أربع أشخاص: _كيلوه غرام من الكوسا الصغيرة. 2_300 غرام من اللحم المفروم.3_نصف كوب من الصنوبر.4_نصف كوب زيت أو سمنة.5_بصلة صغيرة.6_كيلوه غرام من اللبن.الطــــــــــــــــريقـــه ::::$تغسل الكوسا ثم تجفف ويفرغ لبها.$تقلى الكوسا في السمنة أو الزيت ثم حتى تشقر قليلا ثم تصفى في طبق واسع.$تفرم البصلة ناعما ثم تقلى في الزيت الساخن حتى تذبل .$يضاف إليها اللحم المفروم مع الصنوبر ويحرك المزيج قليلا.$يرش القليل من الملح مع نصف ملعقة صغيرة من البهارالحلو.ونتابع القلي حتى ينضج اللحم.$يرفع القدر عن النار وتستعمل هذه الحشوة لحشو الكوسا . تصف الكوسا المحشوة في القدر.يصفى اللبن ويخفق مع بيضة واحدة وقليل من النشاء ثم توضع على نار قوية ويحرك باستمرار بملعقة خشبية حتى الغليان .يصب اللبن فوق الكوسا ويوضع القدر على نار هادئة حتى تنضج الكوسا. | |
|
الغيدق
عضو ذهبي
الدولة : عدد المساهمات : 362 نقاط : 5721 السٌّمعَة : 1 تاريخ الميلاد : 14/04/1985 تاريخ التسجيل : 21/12/2010 العمر : 39 الموقع : i m here
| موضوع: رد: شيخ المحشي الإثنين ديسمبر 27, 2010 1:45 am | |
| | |
|
الملكة
ملكة المنتدى
عدد المساهمات : 277 نقاط : 5943 السٌّمعَة : 3 تاريخ الميلاد : 31/05/1985 تاريخ التسجيل : 12/12/2010 العمر : 39 الموقع : مملكة الشيكولاتة
| موضوع: رد: شيخ المحشي الخميس مارس 24, 2011 8:47 pm | |
| ماشاء الله روعه سلمت الايادى | |
|