قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }

اهلا و مرحبا بك
أخي الزائر اذا كانت هذه زيارتك الاولى ندعوك للتسجيل من أجل مشاهدة محتويات المنتدى
أو اضغط على دخول اذا كنت مسجل لدينا من سابق
قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }

اهلا و مرحبا بك
أخي الزائر اذا كانت هذه زيارتك الاولى ندعوك للتسجيل من أجل مشاهدة محتويات المنتدى
أو اضغط على دخول اذا كنت مسجل لدينا من سابق
قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الاسكالوب

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الغيدق

عضو ذهبي


عضو ذهبي
الغيدق


الدولة : سوريا
ذكر
عدد المساهمات : 362
نقاط : 5721
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 14/04/1985
تاريخ التسجيل : 21/12/2010
العمر : 39
الموقع : i m here

الاسكالوب Empty
مُساهمةموضوع: الاسكالوب   الاسكالوب Icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 8:47 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

فوفيليه أو فيليه 750 غرام
طحين و كعك مطحون 3 أكواب من كل صنف
بيض 3 بيضات
بقدونس مفروم ناعم 2/1 كوب من كل صنف
لب خبز إفرنجي 3 أكواب
حليب سائل 2/1 كوب


الطريقة:

نقطع الفوفيليه الى 6 قطع بوزن واحد(125 غرام). ثم بمساعدة المطرقة الخشبية نبسط كل قطعة بشكل المربع أو مستطيل.
نمر كل حبة بالطحين ثم بالبيض المخفوق ثم بالكعك المطحون، و تسمى هذة الطريقة بالباني .
ثم تقلى الإسكالوب في زيت الوافر أو في المقلاة مع القليل من الزبدة حتى تتلون جيدا، ولكن نحرص على أن تنضج من الداخل

طريقة التقديم:

تقدم السكالوب مع المايونيز والكاتشب وصلصة الملفوف مع البقلة والبصل المقلي بالزيت الأونا ويقدم معها المكدوس والزيتون المحشي والزيت والزعتر وكأسين من الشنينة اللبن من مصدر بقر ويستحسن وجود علبة سردين فلة مع الفلفل البارد ففي حال أنك لم تحب الاسكالوب تحاول أن تسكت عصافير بطنك بهذة العلبة الصغيرة من السردين والنعناع الأخضر من البقدونس والرشاد والجرجير لأن المقولة والمثل يقولان لو عرفت المرأة فوائد الجرجير لكانت زرعته تحت السرير



وصحة وهنا وأهلاً بكم دائماً مع وصفات الشيف الغيدق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صلاح الصورانيه

نائب المدير


نائب المدير
صلاح الصورانيه


الدولة : سوريا
ذكر
عدد المساهمات : 482
نقاط : 8015
السٌّمعَة : 4
تاريخ الميلاد : 20/06/1980
تاريخ التسجيل : 17/12/2010
العمر : 44
الموقع : سوريا

الاسكالوب Empty
مُساهمةموضوع: الاسكالوب   الاسكالوب Icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 2:06 pm

بدك تنزع أخلاقنا بالأكل


مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
qamarain

المدير


المدير
qamarain


ذكر
عدد المساهمات : 1516
نقاط : 9085
السٌّمعَة : 36
تاريخ الميلاد : 01/01/1982
تاريخ التسجيل : 09/12/2010
العمر : 42
الموقع : سوريا

الاسكالوب Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاسكالوب   الاسكالوب Icon_minitimeالسبت ديسمبر 25, 2010 5:49 pm

و الله انا براي كيف من كان بضل غير عن المطبخ الصني ههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qamarain.syriaforums.net
 
الاسكالوب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها } :: الأسرة و المجتمع :: فن الطبخ و المأكولات الشعبية-
انتقل الى: