قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }

اهلا و مرحبا بك
أخي الزائر اذا كانت هذه زيارتك الاولى ندعوك للتسجيل من أجل مشاهدة محتويات المنتدى
أو اضغط على دخول اذا كنت مسجل لدينا من سابق
قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }

اهلا و مرحبا بك
أخي الزائر اذا كانت هذه زيارتك الاولى ندعوك للتسجيل من أجل مشاهدة محتويات المنتدى
أو اضغط على دخول اذا كنت مسجل لدينا من سابق
قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء البازيلاء بالكرفس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ahlam83

عضو فعال


عضو فعال
ahlam83


الدولة : مصر
انثى
عدد المساهمات : 65
نقاط : 5227
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 20/02/1983
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
العمر : 41
الموقع : http://mrsa.forumegypt.net/

حساء البازيلاء بالكرفس Empty
مُساهمةموضوع: حساء البازيلاء بالكرفس   حساء البازيلاء بالكرفس Icon_minitimeالأحد أبريل 10, 2011 8:08 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:
* 3 كوب بازيلاء
* 3 و نصف لتر من الماء
* 2 عود كرفس
* 2 حبة جزر
* 2 حبة بصل
* 4 حبات من الكراث
* 2 حبة بطاطا

للتزيين:
* بقدونس
* كريمة

طريقة التحضير:
* أولاً تنقع حبوب البازيلاء لمدة ليلة كاملة ثم يفرم البصل و الكراث و الجزر و الكرفس و البطاطس
* ثم تخلط البازيلاء و الجزر و الكرفس مع الماء و تترك حتى تغلي و تصبح البازيلاء طرية
*وأخيراً يضاف البطاطا و الكراث و يترك حتى تطرى الخضروات ثم تطحن حتى
تصبح ناعمة ثم تصفى و تسخن مرة أخرى ثم تزين بالبقدونس و الكريمة وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
da3i

عضو فعال


عضو فعال
da3i


الدولة : المغرب
ذكر
عدد المساهمات : 84
نقاط : 5302
السٌّمعَة : 5
تاريخ الميلاد : 05/09/1982
تاريخ التسجيل : 13/03/2011
العمر : 42
الموقع : www.tazawad.yoo7.com

حساء البازيلاء بالكرفس Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء البازيلاء بالكرفس   حساء البازيلاء بالكرفس Icon_minitimeالأربعاء أبريل 13, 2011 1:11 am

بارك الله فيك
اكلة البازلاء تعجبني
لكن طريقتك لم اجربها من قبل اكيد سننصح بتجريبها
جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء البازيلاء بالكرفس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها } :: الأسرة و المجتمع :: فن الطبخ و المأكولات الشعبية-
انتقل الى: