قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }

اهلا و مرحبا بك
أخي الزائر اذا كانت هذه زيارتك الاولى ندعوك للتسجيل من أجل مشاهدة محتويات المنتدى
أو اضغط على دخول اذا كنت مسجل لدينا من سابق
قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }

اهلا و مرحبا بك
أخي الزائر اذا كانت هذه زيارتك الاولى ندعوك للتسجيل من أجل مشاهدة محتويات المنتدى
أو اضغط على دخول اذا كنت مسجل لدينا من سابق
قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صوصآت لـ الشيبس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون حزينة

عضو فعال


عضو فعال
عيون حزينة


الدولة : فلسطين
انثى
عدد المساهمات : 60
نقاط : 5227
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 02/02/1989
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
العمر : 35
الموقع : عالمي احلى

صوصآت لـ الشيبس Empty
مُساهمةموضوع: صوصآت لـ الشيبس   صوصآت لـ الشيبس Icon_minitimeالأحد مارس 27, 2011 4:41 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

.
.

آلسلآم عليكمَ ورحمة آللهَ
مسآء , صبآحً
آلـ سسعآده , والافراح

أخبآركم يـ حلويين

كلنآ نعرفِ أن الشيبسآتَ مآتحلى إلآ بالصوصآتً آلجميلهً
آليوم جبتَ لكمَ مجموعة صوصآتَ لـ الشيبسً

تفزلوآ يـ حلوآت




[1]
- علبة زباديً
- نـص لبنه
- م ك مـآيونيـز((أو أقـل))..
- ليمون
- ملح
- فلفل أسود ((حسب الرغبه))..
- صوص رآنش (( حسب الرغبه))..




[2]
- علبـة لبنه
- شطـهـ
(( تخلط مع بعض لمـآ يصير لونهآ وردي على اورنج))




[3]
نفـس مقـآدير الصـوص الأول..
لكـن بـإضآفة الــزعتـر والثـومـ!!




[4]
- نصف علبة جبن فيلادلفيا
- م ص جبن سائل
- م ص مآيونيز (( ومن الممكن الاستغناء عنها))
- 2م ك زباديً
- شوي ليمون
- ملح
- وشوي خل




[5]
الصوص المكسيكي الاحمر

اول شي قطعي بصله صغيره قطع صغيره..
واحمسيها ع النار لحد ماتذبل
بعدين اضيفي لها طماط مطحون..
بس مو مره بحيث يصير ثقيل مره وفيه قطع صغيره
واتركيه ع النار يثقل وحطي معاه ملعقة صلصه حمراء
وملعقه صغيره كاتشب
وبهارات مكسيكيه وملح او اي بهار تحبينه!!
واتركيه على النار تقريبا ربع ساعه على نار هاديه..
لحد ماتشوفينه ثقيل وحلو للتغميس..


[6]
- نص علبة زبادي
- حبتين جبن كيري
- شوي نعناع

- ثوم بودره((حسب الرغبه))



[7]
- 1زبادي
- كاتشب
- خل
- ملح
- فلفل اسود
- ثوم مهروس
- وبقدونس مفروم
((تخلطينهم مع بعض يدويا
وممكن لو بغيتي تحطين شوي سكر يعطي حلاوه مع الحموضه والطعم
وممكن يكون خفيف اذا حطيتي زبـآدي خالي الدسم))


[8]
- 1زبادي
- 1 لبنة
- بقدونس
- ملح
- فلفل
((يخلط وممكن اضافة بصل اخضر مفروم ناعم))



[9]
-3ملاعق جبن سايل
-زبادي
-زعتر
-فلفل اسود
-فلفل احمرَ


عوآفيَ ع قلوبكمَ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
qamarain

المدير


المدير
qamarain


ذكر
عدد المساهمات : 1516
نقاط : 9085
السٌّمعَة : 36
تاريخ الميلاد : 01/01/1982
تاريخ التسجيل : 09/12/2010
العمر : 42
الموقع : سوريا

صوصآت لـ الشيبس Empty
مُساهمةموضوع: رد: صوصآت لـ الشيبس   صوصآت لـ الشيبس Icon_minitimeالأحد مارس 27, 2011 5:01 pm

الله يسلم هالايدين الظاهر شي لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qamarain.syriaforums.net
 
صوصآت لـ الشيبس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها } :: الأسرة و المجتمع :: فن الطبخ و المأكولات الشعبية-
انتقل الى: