قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }

اهلا و مرحبا بك
أخي الزائر اذا كانت هذه زيارتك الاولى ندعوك للتسجيل من أجل مشاهدة محتويات المنتدى
أو اضغط على دخول اذا كنت مسجل لدينا من سابق
قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }

اهلا و مرحبا بك
أخي الزائر اذا كانت هذه زيارتك الاولى ندعوك للتسجيل من أجل مشاهدة محتويات المنتدى
أو اضغط على دخول اذا كنت مسجل لدينا من سابق
قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صيادية السمك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملكة

ملكة المنتدى


ملكة المنتدى
الملكة


انثى
عدد المساهمات : 277
نقاط : 5943
السٌّمعَة : 3
تاريخ الميلاد : 31/05/1985
تاريخ التسجيل : 12/12/2010
العمر : 39
الموقع : مملكة الشيكولاتة

صيادية السمك  Empty
مُساهمةموضوع: صيادية السمك    صيادية السمك  Icon_minitimeالثلاثاء مارس 01, 2011 3:02 am


تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مقادير الوصفة







750غ من قطع فيليه السمك الأبيض

ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
لتحضير الأرز600غ أو 4 بصلات متوسطة الحجم
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون

ملعقة صغيرة من كل من:
الكمون، والكزبرة، ومسحوق الليمون الحامض المجفف، والفلفل الأسود

مكعبان من مرقة الدجاج ملح أقل

1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
3 فصوص ثوم مسحوقة
3 أكواب أو 750 مل من الماء
4 حبات هال كوبان أو 400 غ من الأرز البسمتي




طريقة التحضير




نتبل قطع فيليه السمك بالفلفل الأسود وزيت الزيتون، ثم نغطيه ونتركه جانباً.
ونضع البصل في طبق خاص للفرن، ونخبزه في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى يذبل البصل.
ثم يستخرج من الفرن ويقشر ويفرم.
نسخن زيت الزيتون في قدر كبيرة للصلصة، ونطهي الثوم مع التحريك لمدة
دقيقة. ثم نضيف البصل مع كل التوابل ونحرك المكونات لمدة دقيقتين.
نضيف الماء، ومكعبا مرقة الدجاج ملح أقل ويغلى المزيج ثم يترك على النار لمدة 4 إلى 5 دقائق.
يوضع السائل في خلاط كهربائي، ويخلط لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى يصبح طرياً.
نعيد السائل إلى الوعاء، ونضيف حبات الهال والأرز.
نغلي المكونات ونغطيها ونطهوها على نار خفيفة لمدة 25 دقيقة أو حتى يصبح الأرز مطهواً جيداً.
في ذلك الوقت، نخبز قطع فيليه السمك أو تشوى حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
يوضع الأرز المطبوخ على طبق كبير للتقديم ويوضع فيليه السمك فوق الأرز
ويزين الطبق بحبات الصنوبر المحمص في الفرن وجوانح الليمون الحامض الطازج.


[/td][/tr]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.gogoo.us
qamarain

المدير


المدير
qamarain


ذكر
عدد المساهمات : 1516
نقاط : 9085
السٌّمعَة : 36
تاريخ الميلاد : 01/01/1982
تاريخ التسجيل : 09/12/2010
العمر : 42
الموقع : سوريا

صيادية السمك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيادية السمك    صيادية السمك  Icon_minitimeالثلاثاء مارس 01, 2011 4:41 am

رائع شي لذيذ
شكرا لك ملكة المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qamarain.syriaforums.net
 
صيادية السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها } :: الأسرة و المجتمع :: فن الطبخ و المأكولات الشعبية-
انتقل الى: