قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }

اهلا و مرحبا بك
أخي الزائر اذا كانت هذه زيارتك الاولى ندعوك للتسجيل من أجل مشاهدة محتويات المنتدى
أو اضغط على دخول اذا كنت مسجل لدينا من سابق

قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بيكاتا مشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahlam83

عضو فعال


عضو فعال
avatar

الدولة : مصر
انثى
عدد المساهمات : 65
نقاط : 3030
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 20/02/1983
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
العمر : 35
الموقع : http://mrsa.forumegypt.net/

مُساهمةموضوع: بيكاتا مشروم   الأحد أبريل 03, 2011 2:58 am

المقادير
لحم بتلو (لحم عجل طري)
زبدة
صوص صويا
دقيق
صلصة ديمجلاس (تشترى جاهزة أو تحضر من مرق اللحم مع الزبد والدقيق في البيت)
فطر (مشروم)
ملح، فلفل


الطريقة
تقطع اللحم قطع رقيقة مثل الاسكالوب. .1
ثم تقوم بقلي اللحم في الزبد. .2
ثم تقوم بعمل رو أي الزبد مع الدقيق على النار حتى يربط. .3
تم تقوم بسكب الديمجلاس مع قطع المشروم على اللحم وبالهناء والشفاء. .4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
qamarain

المدير


المدير
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 1516
نقاط : 6888
السٌّمعَة : 36
تاريخ الميلاد : 01/01/1982
تاريخ التسجيل : 09/12/2010
العمر : 36
الموقع : سوريا

مُساهمةموضوع: رد: بيكاتا مشروم   الإثنين أبريل 04, 2011 3:57 pm

رائع شي لذيذ شكرا لك


قمرين للاتصالات
صيانة الاجهزة الخليوية
للتواصل على البريد الالكتروني
kamarain1@hotmail.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://qamarain.syriaforums.net
 
بيكاتا مشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها } :: الأسرة و المجتمع :: فن الطبخ و المأكولات الشعبية-
انتقل الى: