قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }

اهلا و مرحبا بك
أخي الزائر اذا كانت هذه زيارتك الاولى ندعوك للتسجيل من أجل مشاهدة محتويات المنتدى
أو اضغط على دخول اذا كنت مسجل لدينا من سابق

قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بطاطا بالحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ahlam83

عضو فعال


عضو فعال
avatar

الدولة : مصر
انثى
عدد المساهمات : 65
نقاط : 3030
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 20/02/1983
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
العمر : 35
الموقع : http://mrsa.forumegypt.net/

مُساهمةموضوع: بطاطا بالحم   الأحد أبريل 03, 2011 2:56 am

المقادير
4 حبات بطاطا كبيرة
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة واحدة
2 سن ثوم مقطع ناعم جداً
فلفل أسود وفلفل أحمر
كركم، كاري، ملح
ماء

الطريقة
تسلق البطاطا جيداً وتترك لتبرد.
.1
يقلى اللحم المفروم بقليل من الزيت مع البصل والثوم والبهارات المذكورة.
.2
تفرم البطاطا ناعماً جداً وتضاف إلى اللحم
وتقلى قليلاً ثم يضاف الماء بحيث تتغطى كاملاً وتترك إلى أن ينشف الماء
وتقدم وهي حارة ويمكن تزيينها بالنعنع.
.3

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
qamarain

المدير


المدير
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 1516
نقاط : 6888
السٌّمعَة : 36
تاريخ الميلاد : 01/01/1982
تاريخ التسجيل : 09/12/2010
العمر : 36
الموقع : سوريا

مُساهمةموضوع: رد: بطاطا بالحم   الإثنين أبريل 04, 2011 3:58 pm

رائع شي لذيذ سلمت يداك


قمرين للاتصالات
صيانة الاجهزة الخليوية
للتواصل على البريد الالكتروني
kamarain1@hotmail.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://qamarain.syriaforums.net
عادل

عضو فعال


عضو فعال
avatar

الدولة : مصر
ذكر
عدد المساهمات : 85
نقاط : 3087
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 07/06/1974
تاريخ التسجيل : 14/03/2011
العمر : 44
الموقع : http://sphinx.forumegypt.net/

مُساهمةموضوع: رد: بطاطا بالحم   السبت أبريل 09, 2011 6:06 pm

شكرا على الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطا بالحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها } :: الأسرة و المجتمع :: فن الطبخ و المأكولات الشعبية-
انتقل الى: