قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }

اهلا و مرحبا بك
أخي الزائر اذا كانت هذه زيارتك الاولى ندعوك للتسجيل من أجل مشاهدة محتويات المنتدى
أو اضغط على دخول اذا كنت مسجل لدينا من سابق
قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }

اهلا و مرحبا بك
أخي الزائر اذا كانت هذه زيارتك الاولى ندعوك للتسجيل من أجل مشاهدة محتويات المنتدى
أو اضغط على دخول اذا كنت مسجل لدينا من سابق
قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفتة على الطريقة المصرية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee

عضو فعال


عضو فعال
GeeGee


الدولة : مصر
انثى
عدد المساهمات : 90
نقاط : 5099
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 15/11/1987
تاريخ التسجيل : 09/03/2011
العمر : 36
الموقع : دوجينو

الفتة على الطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: الفتة على الطريقة المصرية   الفتة على الطريقة المصرية Icon_minitimeالإثنين مارس 28, 2011 8:07 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مساء / صباح الخيرات
والفتات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اليوم عملتلكم فته إنما
آيه طبعا سويتها بدجاج واللي شوفتها باللحم

على العموم ندخل
بالطريقة على طول

آول شيء نسوي الدجاج
* بالقدر نحط زيت زيتون
+ بصل حتى يتحمر ونحط الدجاج

طبعا يكون مغسول ومتبل
(بخل + فلفل اسود+بهارات مشكلة)

ونضيف له ثوم مفروم
ومكعب ماجي + كزبرة مطحونه + هيل حب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* نضيف له ماء مغلي ونخلييه حتى ينضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهون بعد ماصار ناضج
..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* نسوي الارز الابيض => طبعا الارز اللي حبته متوسطة (ابو سيف
)

بقدر ثاني نحط زيت وهيل وقرفة ونضيف الارز وبعده الماء
والملح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نغطي علييه ونخلييه حتى ينضج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* نحمص الخبز => نقطع الحواف ونحمصة وهون صار
جاهز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* نقطع 5 فصوص ثوم قطع صغيرة وبالمقلاة نحطه مع زيت
زيتون

ليين يصير اشقر شوي نخفض النار و نضيف 4 ملاعق كبار خل
+

رشة ملح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* نجي للتقديم
بالسفرة نحط آول طبقة
آرز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* الطبقة الثانية الخبز
المحمص

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* نصب المرقة عليها ونحط الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* نضيف الثوم والخل
* وآخيرا نحط على الوجه
صنوبر محمص


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبالعافية على قلوبكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
qamarain

المدير


المدير
qamarain


ذكر
عدد المساهمات : 1516
نقاط : 8869
السٌّمعَة : 36
تاريخ الميلاد : 01/01/1982
تاريخ التسجيل : 09/12/2010
العمر : 42
الموقع : سوريا

الفتة على الطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفتة على الطريقة المصرية   الفتة على الطريقة المصرية Icon_minitimeالإثنين مارس 28, 2011 2:49 pm

شي لذيذ
يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qamarain.syriaforums.net
ahlam83

عضو فعال


عضو فعال
ahlam83


الدولة : مصر
انثى
عدد المساهمات : 65
نقاط : 5011
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 20/02/1983
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
العمر : 41
الموقع : http://mrsa.forumegypt.net/

الفتة على الطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفتة على الطريقة المصرية   الفتة على الطريقة المصرية Icon_minitimeالأحد أبريل 03, 2011 5:04 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفتة على الطريقة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق أم على الطريقة المصرية
» الكفتة المصرية
» شوربة المشروم على الطريقة الايطاليا
» الدجاج على الطريقة الايطاليا
» اضاعة الوقت على الطريقة السورية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها } :: الأسرة و المجتمع :: فن الطبخ و المأكولات الشعبية-
انتقل الى: