قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }

اهلا و مرحبا بك
أخي الزائر اذا كانت هذه زيارتك الاولى ندعوك للتسجيل من أجل مشاهدة محتويات المنتدى
أو اضغط على دخول اذا كنت مسجل لدينا من سابق

قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مقلوبة بالخضار بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الملكة

ملكة المنتدى


ملكة المنتدى
avatar

انثى
عدد المساهمات : 277
نقاط : 3746
السٌّمعَة : 3
تاريخ الميلاد : 31/05/1985
تاريخ التسجيل : 12/12/2010
العمر : 33
الموقع : مملكة الشيكولاتة

مُساهمةموضوع: مقلوبة بالخضار بالصور    الأحد مارس 27, 2011 8:46 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مقلوبة بالخضار بالصور



المقادير



1الدجاج
3 كوب أرز بسمتي
زيت
بطاطس
جزر
كوسة
كل شي يقطع دوائر
ملح /فلفل /بهارات




الطريقة
قطعنا الدجاج قطع صغار ويحمر بزيت قليل ومعه ملح وبهارات ..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وبنفس القدر نحمر البطاطس والجزر ليكتسبوا طعم الدجاج ونضع الملح والبهارات ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدها نصفي البطاطس والجزر ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ثم نحمر الكوسا بنفس القدر وتحمير خفيف لانها سريعة الاستواء ونضع ملح وبهارات ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم نصفي الكوسا ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نسلق الرز بماء بـ ماجي (نص استواء)..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم نحمر الرز بقدر الخضار ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ونصف طبقات الخضار بقدر ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





وهذه طبقة الدجاج ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهذه طبقة الكوسا ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهذه طبقة الرز وتكون الاخيرة ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ونغطيها بقصدير ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وهذه بعد ماخلصت



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ومع سلطة الروب ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.forumotion.com
mounim3000

عضو فضي


عضو فضي
avatar

الدولة : البحرين
ذكر
عدد المساهمات : 102
نقاط : 3173
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 19/11/1980
تاريخ التسجيل : 03/03/2011
العمر : 37
الموقع : المغرب

مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة بالخضار بالصور    الأحد مارس 27, 2011 9:57 pm

شكرا لك على المساهمة المفيدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahlam83

عضو فعال


عضو فعال
avatar

الدولة : مصر
انثى
عدد المساهمات : 65
نقاط : 3030
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 20/02/1983
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
العمر : 35
الموقع : http://mrsa.forumegypt.net/

مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة بالخضار بالصور    الأحد أبريل 03, 2011 5:05 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملكة

ملكة المنتدى


ملكة المنتدى
avatar

انثى
عدد المساهمات : 277
نقاط : 3746
السٌّمعَة : 3
تاريخ الميلاد : 31/05/1985
تاريخ التسجيل : 12/12/2010
العمر : 33
الموقع : مملكة الشيكولاتة

مُساهمةموضوع: رد: مقلوبة بالخضار بالصور    الإثنين أبريل 04, 2011 10:54 pm

مشكورين
تشرفت بمروركم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.forumotion.com
 
مقلوبة بالخضار بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها } :: الأسرة و المجتمع :: فن الطبخ و المأكولات الشعبية-
انتقل الى: