قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }

اهلا و مرحبا بك
أخي الزائر اذا كانت هذه زيارتك الاولى ندعوك للتسجيل من أجل مشاهدة محتويات المنتدى
أو اضغط على دخول اذا كنت مسجل لدينا من سابق
قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }

اهلا و مرحبا بك
أخي الزائر اذا كانت هذه زيارتك الاولى ندعوك للتسجيل من أجل مشاهدة محتويات المنتدى
أو اضغط على دخول اذا كنت مسجل لدينا من سابق
قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها }


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكيكة الرخامية خطوة بخطوة بالصور

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون حزينة

عضو فعال


عضو فعال
عيون حزينة


الدولة : فلسطين
انثى
عدد المساهمات : 60
نقاط : 5020
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 02/02/1989
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
العمر : 35
الموقع : عالمي احلى

الكيكة الرخامية خطوة بخطوة بالصور Empty
مُساهمةموضوع: الكيكة الرخامية خطوة بخطوة بالصور   الكيكة الرخامية خطوة بخطوة بالصور Icon_minitimeالإثنين مارس 21, 2011 6:42 pm

[size=16]المقاديـــر: كوب زيت,
5فناجين سكر,
كوبين طحيــن,
4بيضات,
5ملاعق بيكنج بودر,
كوب حليب دافيء,
ملعقة فانيليا,
ملعقة كاكاو بودة.

لتغطية الوجه: علبة قشطة, ½ كيس دريم ويب, ملعقة سكر, صوص الشوكلاتة.

*ملاحظة: الكوب المستخدم هو كوب الشاي الكبير*.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة: نخفق السكر مع الزيت حتى يصبح مثل الكريمة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف البيض الواحدة تلو الأخرى ونخفق ثم نضيف الفانيليا.
ثم نضيف الحليب الدافي.
نصب الخليط على الطحين الممزوج بالبيكنج بودر ونخفق لمدة دقيقتين تقريبا.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نأخذ من العجين مقدار كوب ونخلطه مع الكاكاو.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع المزيج في صينية الفرن المدهونة ثم نضع المقدار المخلوط بالكاكاو على الوجه بشكل عشوائي ثم توضع في الفرن.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد أن تنضج نتركها تبرد.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقوم بخلط مقادير الوجه ما عدا صوص الشوكلاتة.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



في حال استخدام القيمر نضيف 2ملعقة حليب بارد.
يغطى الوجه كامل بالكريما البيضاء ثم نضع صوص الشوكلاتة بشكل عشوائي.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بصراحة هشــــــــــة ولذيذة وخصوصا وهي باااااااااااردة.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كل ما تكون فالثلاجة لمدة أطول تكون أحلــــــــــــــــــــــ ى.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جربوها وعطونــــــــي رايكم.
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
qamarain

المدير


المدير
qamarain


ذكر
عدد المساهمات : 1516
نقاط : 8878
السٌّمعَة : 36
تاريخ الميلاد : 01/01/1982
تاريخ التسجيل : 09/12/2010
العمر : 42
الموقع : سوريا

الكيكة الرخامية خطوة بخطوة بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الرخامية خطوة بخطوة بالصور   الكيكة الرخامية خطوة بخطوة بالصور Icon_minitimeالثلاثاء مارس 22, 2011 4:26 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qamarain.syriaforums.net
ahlam83

عضو فعال


عضو فعال
ahlam83


الدولة : مصر
انثى
عدد المساهمات : 65
نقاط : 5020
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 20/02/1983
تاريخ التسجيل : 08/03/2011
العمر : 41
الموقع : http://mrsa.forumegypt.net/

الكيكة الرخامية خطوة بخطوة بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكيكة الرخامية خطوة بخطوة بالصور   الكيكة الرخامية خطوة بخطوة بالصور Icon_minitimeالثلاثاء مارس 22, 2011 5:05 pm

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكيكة الرخامية خطوة بخطوة بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقلوبة بالخضار بالصور
» في خطوة عصرية .. رفع الحجب عن موقع التواصل الاجتماعي " Facebook " والـ " Youtube" في سوريا
» مكياج للمحجبات بالصور
» طرائف من العالم بالصور
» ساندوتش الشاورما بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قمرين عبر الشرق - {منتدى منوع متخصص في الأجهزة الخليوية و شروحها و برامجها } :: الأسرة و المجتمع :: فن الطبخ و المأكولات الشعبية-
انتقل الى: